今日もあります!アメリカ合衆国東海岸のボストン産大西洋本マグロ(^-^)すべて天然物です!
ボストンの魚は身が柔らかいのですが、脂の乗りが良く、何より旨い!味が良いんです♪近海本マグロとはまた違ったウマさですが、間違いなく引けはとりません(^-^)v
ボストンが出始めると『そろそろ夏も終わり…』なんて感じますが、今年に限って『やっと夏』って感じですね(^^;;
大間は相変わらず脂薄く、今まで活躍してくれた南半球のインドマグロもそろそろ終わり…これからは大西洋の本マグロが頼みの綱となりそうです!
青森の大間などは今週の漁で一旦終わり、来週はお盆休みに入るようです。ボストンはまだまだ、あしたもあるそうです!!
今日は私もボストン産の赤身でもおかずに買って帰ろっかな~(^^)
築地まぐろ屋3代目築地直送販売はこちらへ
ボストンの魚は身が柔らかいのですが、脂の乗りが良く、何より旨い!味が良いんです♪近海本マグロとはまた違ったウマさですが、間違いなく引けはとりません(^-^)v
ボストンが出始めると『そろそろ夏も終わり…』なんて感じますが、今年に限って『やっと夏』って感じですね(^^;;
大間は相変わらず脂薄く、今まで活躍してくれた南半球のインドマグロもそろそろ終わり…これからは大西洋の本マグロが頼みの綱となりそうです!
青森の大間などは今週の漁で一旦終わり、来週はお盆休みに入るようです。ボストンはまだまだ、あしたもあるそうです!!
今日は私もボストン産の赤身でもおかずに買って帰ろっかな~(^^)
築地まぐろ屋3代目築地直送販売はこちらへ
