GW終わっちゃいましたね~
今週は2日出勤で週末に入りますが~GW期間中目一杯楽しんだせいかシンドイっすね~(笑
GW中は以前行ったお気に入りのお店巡りをしてきましたよ~
和食のSakuraさん→焼肉の韓の台所→ガレットのAu Temps Jadisとフルコースです~
どのお店も相変わらずおいしいですね~
特にSakuraさんの筍ご飯は最高でしたね~以前食べた鯛の炊き込みに勝るとも劣らないお味です。2人では食べきれない量なんで残りをお土産にしてもらいました~
(その夜に食べちゃいましたけどね~
韓の台所でもおいしいメニューが追加されました~その名も「やわらか」シリーズ
やわらかロースは絶品です。白いご飯にベストマッチですね~
GW前半は天気が良かったんでAu Temps Jadisでは中庭(?)のテラス席にしてみました
青空の下で食べるガレットは最高ですね~
GW期間中の美食が祟ってか一段とメタボくんが育ったような気が・・・
今週は2日出勤で週末に入りますが~GW期間中目一杯楽しんだせいかシンドイっすね~(笑
GW中は以前行ったお気に入りのお店巡りをしてきましたよ~
和食のSakuraさん→焼肉の韓の台所→ガレットのAu Temps Jadisとフルコースです~
どのお店も相変わらずおいしいですね~
特にSakuraさんの筍ご飯は最高でしたね~以前食べた鯛の炊き込みに勝るとも劣らないお味です。2人では食べきれない量なんで残りをお土産にしてもらいました~
(その夜に食べちゃいましたけどね~
韓の台所でもおいしいメニューが追加されました~その名も「やわらか」シリーズ
やわらかロースは絶品です。白いご飯にベストマッチですね~
GW前半は天気が良かったんでAu Temps Jadisでは中庭(?)のテラス席にしてみました
青空の下で食べるガレットは最高ですね~
GW期間中の美食が祟ってか一段とメタボくんが育ったような気が・・・