昨夜宿泊のお客様に今朝は海鮮がゆを召し上がって頂く事にし
今朝大忙しで支度をする。
メンメの湯煮をベース味にしホタテ、ツブ、蟹、メンメの頭
三つ葉でほんのり塩味で有る。
味噌汁はホッケの蒲鉾、素朴な味で有るが又こくが有り美味し
買ったのかな??
ヨーグルトの手作りなのを触感で分かって頂いた様子でやはり
食を手掛けている方々と話をしていても本当に楽しくなる。
色々なお客様が居らしゃる中同じ同業の方々でも客層がかなり
違う方々なので内心心配であったが生むがやすしである。
皆さんとても良い方々で安心とホッとした。
JRタワーホテル日航総料理長、副料理長、企画推進チーフの方
色々お互いに勉強に成りました。
今後とも宜しくお願い致します。
今朝出発の際にはお見送りもせずに大変失礼いたしました
時間に余裕が無かった物ですから申し訳御座いません。
お陰様で今日は楽しい絵の教室でした~~~~
今朝大忙しで支度をする。
メンメの湯煮をベース味にしホタテ、ツブ、蟹、メンメの頭
三つ葉でほんのり塩味で有る。
味噌汁はホッケの蒲鉾、素朴な味で有るが又こくが有り美味し
買ったのかな??
ヨーグルトの手作りなのを触感で分かって頂いた様子でやはり
食を手掛けている方々と話をしていても本当に楽しくなる。
色々なお客様が居らしゃる中同じ同業の方々でも客層がかなり
違う方々なので内心心配であったが生むがやすしである。
皆さんとても良い方々で安心とホッとした。
JRタワーホテル日航総料理長、副料理長、企画推進チーフの方
色々お互いに勉強に成りました。
今後とも宜しくお願い致します。
今朝出発の際にはお見送りもせずに大変失礼いたしました
時間に余裕が無かった物ですから申し訳御座いません。
お陰様で今日は楽しい絵の教室でした~~~~