さて 楽しみにしていたお寿司を食べるぞ~~~
と東京在住の友人お墨付きのお寿司屋さんに来たよ
店内は明るく 気持ちの良い接客をしてくれる店員さん
お客さんは 常連客が殆どと云った感じだろう
これと
これと
これは カウンターの上に並べてあるいかにも新鮮そうな食材
先客の前に 既に並べられてるお料理も
チラリ
見ると、どれも美味しそうで
何が出てくるのか楽しみになってくる
平目
アン肝
アン肝を 平目で巻いたの
赤貝
セコ蟹
クジラの尾の身
鯵…だったと思う(^_^;)
小柱と…ハモだったっけ?天婦羅
忘れるなよっL(^o^L)
鳥貝
こんなの初めて!って言うくらいの
おっきいつぶ貝
いくら
からの~ご飯っ
白子のグラタン
ドリアっぽい
お漬物 さくらんぼが入ってる
どれも美味しかったーーーーっ
ここまで戴いてすでに満腹状態(笑)
まだお寿司に有りついて無いけど
でも意地になって
秋刀魚と
コハダと
まさかの写真撮り忘れの 『トロ』と
イカ梅紫蘇の手巻き
を オーダーで食べた
海苔モノをどうしても 戴きたかったから…
等々力『すし処 會』(かい)さん
お寿司食べに来たのに
こんないっぱい美味しい一品ばっかり出すって
はっきり云って反則ですよ
ネタも種類が多く
求めていた これぞっザ・『江戸前ずし』
って感じのクオリティの高いお店でした
大満足っ
あ~ε= (^0^*)まんぷく♪
行くたびに、違うものを出してくれるらしいよっ
次来たときは、何が食べれるかな?
追伸-
後から来た隣りのお客さんに出てた
穴子の握りも美味しそうでした。
今度は 握りをもっと食べたい
(おしまい)