最終講座を終えて
“フェスタ2012”も、3月24日の最終講座も終えて、今日は1年間皆それぞれが頑張ったご苦労さん会です。
講師の先生のおかげです。感謝!
デザートコーナーの「福ふくさん手作り」のシホンケーキ、フンワリと香りも良く、おいしかったです。
こんな特大“エビフリャー”も出て、これは大サービスですね。(バッフェスタイル)
おなかいっぱい食べて、普段はできないおしゃべりをして時間ギリギリまで過ごしました。
*4月4日から新年度がスタートします。
最終講座を終えて
“フェスタ2012”も、3月24日の最終講座も終えて、今日は1年間皆それぞれが頑張ったご苦労さん会です。
講師の先生のおかげです。感謝!
デザートコーナーの「福ふくさん手作り」のシホンケーキ、フンワリと香りも良く、おいしかったです。
こんな特大“エビフリャー”も出て、これは大サービスですね。(バッフェスタイル)
おなかいっぱい食べて、普段はできないおしゃべりをして時間ギリギリまで過ごしました。
*4月4日から新年度がスタートします。