今日は料理持ち寄りの忘年会。
去年は明太子パスタで大失敗したので、
今年は、冷めてもおいしいものを考え、
スモークサーモンとリンゴのサラダと
生ハムのサラダを作って行きました。

みなさんの料理もすばらしく、
中でも上の写真の茹で豚のにんにくソースが
本格的で、みんながレシピを訪ねていました。
〆のケーキもよりどりみどり。

去年は明太子パスタで大失敗したので、
今年は、冷めてもおいしいものを考え、
スモークサーモンとリンゴのサラダと
生ハムのサラダを作って行きました。

みなさんの料理もすばらしく、
中でも上の写真の茹で豚のにんにくソースが
本格的で、みんながレシピを訪ねていました。
〆のケーキもよりどりみどり。
