発表会が終わって一段落と思いきや、
私は連日早朝からの仕事。
睡眠不足です。
しかし、家族の昼食と自分のお弁当を作ってから
仕事にいきましたよ。
そして転勤初日の仕事が終わりました。
雰囲気も分かり、あとは慣れて行かなきゃ・・です。
昨日のお友達からの差し入れ
「狛江コロネ」が胃に沁みます。
クロワッサンの生地にシュークリーム
この組み合わせ、たまりません!!
夕食のおかずに、れんこんのレモンドレッシング炒め。
仕上げに醤油を少し。
ちょっとかわった旨味が新鮮で、後を引きました。
私は連日早朝からの仕事。
睡眠不足です。
しかし、家族の昼食と自分のお弁当を作ってから
仕事にいきましたよ。
そして転勤初日の仕事が終わりました。
雰囲気も分かり、あとは慣れて行かなきゃ・・です。
昨日のお友達からの差し入れ
「狛江コロネ」が胃に沁みます。
クロワッサンの生地にシュークリーム
この組み合わせ、たまりません!!
夕食のおかずに、れんこんのレモンドレッシング炒め。
仕上げに醤油を少し。
ちょっとかわった旨味が新鮮で、後を引きました。