最新の画像[もっと見る]
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
カテゴリー
- 釣り(12)
- スピリチュアル(18)
- 家電(37)
- レトロ遊び(2)
- 絵・工作(19)
- 子供の学習(10)
- 学習(22)
- 植物(69)
- 風景(ご近所)(9)
- 買い物(110)
- 家事(73)
- 友人(2)
- 着物(40)
- 学校(70)
- 大学受験(21)
- ゲーム(11)
- 家具(3)
- ボランティア(2)
- スポーツ(1)
- マンガ、コミック(2)
- 日記(554)
- 猫・動物・昆虫(314)
- グルメ(778)
- 音楽(685)
- アプリ、ソフト、携帯、パソコン(20)
- 料理(854)
- ビーズ・手芸(56)
- 家族(349)
- バンド、ギター、シンセ、サックス(195)
- 運動(28)
- 仕事(176)
- 読書・マンガ(570)
- 映画 ドラマ 劇 アニメ(138)
- 野鳥(89)
- ソーイング(10)
- 散歩・街歩き・イベント(282)
- カメラ(56)
- 旅(145)
- ファッション・ファニチャー(77)
- 万葉集(2)
- 美容・健康(192)
- 庭・畑(58)
ジャムはどんなお味なのかな?
もう桑の実の味を忘れてしまいました。
パウンドケーキも一味違っておいしそう。
さすがまろちゃさん。
おしゃれです。
パウンドケーキは、ミロをたっぷり入れたおかげで、
チョコ味がしっかりつきました。ミロは冷たい牛乳にもよく溶けるという特徴があり、ケーキ生地にもよく馴染みました。機会があったらお試しください。panda
さんのブログも良かったらここに紹介してください。
私のブログにとびます。
それかつつさんのブログの右下の方にあるブックマークの『日々を過ごす』というのをクリックしてみてね。
よろしくお願いします~~~(照)
パウンドケーキのレシピを今度教えてくださいな。
近所に取れるところがなくて、本当に残念なり。
パウンドケーキのレシピも今度ぜひ教えてくださいね。
私のブログは名前をクリックしてみてくださいね。
飛びますから。
またはつつさんのブログ右下にあるブックマークの『日々を過ごす』をチェックしてみてください。
ぜひまろちゃさんのブックマークにものせてくださいませ。