まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

ローストビーフ

2009-05-30 10:49:25 | 料理
ローストビーフ
表面を焼いてから、圧力なべで2~3分でできちゃう。
たまねぎドレッシングとわさびで、いただきます。
もっと、赤く生に近い部分もありますが、家族は、
「赤くない方がいい。」というので、少し加熱を長くしました。
薄くスライスできなかったのが、残念。
昔は、ビクトリアステーションという、おいしいローストビーフの
レストランが、三鷹、渋谷、練馬などにあったけど、今は無くなってます。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ねこ | トップ | シフォンケーキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事