季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

デザイン&イメージ

2016年01月14日 | 日記
お店のオブジェなどのデザインはオーナー店主の話を伺うことから始まる
コンセプトが決まると試作

昨年ワークショップ教室を開催したカフェキッチン「ラポム」では店名をモチーフにする
フランス語のりんご



12歳まで秋田で暮らした私のおやつは毎日りんご
「ゆきのした」というかたくて紅玉よりもすっぱいりんごだった
お客様には「インド」薄緑の上品な甘さのりんご
そのせいか作品によく使う


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする