お店のオブジェなどのデザインはオーナー店主の話を伺うことから始まる
コンセプトが決まると試作
昨年ワークショップ教室を開催したカフェキッチン「ラポム」では店名をモチーフにする
フランス語のりんご
12歳まで秋田で暮らした私のおやつは毎日りんご
「ゆきのした」というかたくて紅玉よりもすっぱいりんごだった
お客様には「インド」薄緑の上品な甘さのりんご
そのせいか作品によく使う
コンセプトが決まると試作
昨年ワークショップ教室を開催したカフェキッチン「ラポム」では店名をモチーフにする
フランス語のりんご
12歳まで秋田で暮らした私のおやつは毎日りんご
「ゆきのした」というかたくて紅玉よりもすっぱいりんごだった
お客様には「インド」薄緑の上品な甘さのりんご
そのせいか作品によく使う