季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

ロデブ

2018年01月09日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ
「ロデヴ」
     フランスパンとジャムとジャズの店「SONKA]


     店主、オーブンサイズ目いっぱいに焼き上げる
     フランスパン8本分の生地にナッツをほどよいバランスで



    日頃の感謝を込めてふるまわれた
    


    「地元に愛される店」をコンセプトに
     4年目の春を迎えて
     本年もよろしくお願いします
                   ワークショップHIRO 
            
    
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする