季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

災害時食

2019年11月15日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

    アルファ米

     災害時に備えて買っている食品るの一つアルファ米

     アレンジ調理講習会を受講             

                             五平もちといなり寿司

                             軽く焼いたご飯にクルミあんをのせる

                             味付け揚げを利用ご飯を詰める

                 

                        ライスコロッケ

                        災害時用クラッカーを細かく砕き揚げ衣の転用

                                         

                                                   

            

     


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする