季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

食べる 春

2021年03月19日 | 植物・つるクラフト・ワークショップ

                                                                          食べる春
                                                            

                                                                  テーブルに春てんこ盛り
     
                                  
                                                     ふきのとう・なのはな・すいせん

                                                                           びっくりするほどのエネルギー
                                                前日、残こしたフキノトウが花開く


                                                                            

                       菜の花の若い芽
                    生のままでパクリ
                    口の中でやわらかな春が

                                 

                                                                              欠いてしまったサーバー
                                                                    捨てられない
                                                                                      愛着がある    

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする