季節の風にのって ワークショップ HIRO

不器用とかセンスがないとか「ノー.プロブレム」
やってみたい気持ちが一番
さあ、一緒に楽しんでみましょう

うれしさ100ばい

2015年03月17日 | 日記
ワークショップをカフェキッチンラポムで毎月やりはじめてうれしさ100ばい

 今回もさっそく届きました
自宅に帰ってからの作品作りの様子を知らせて下った写真です

今回は多肉植物の寄せ植えがテーマ

つりさげはこの植物ならではの良さ
容器にするものはくるみのから・しらかばのかわ・小さなびんなどなんでもあり

らっぴんぐは気に入った紙ナプキンやケーキなど焼くペパー

テーブルの上におかれるのはコーヒーやお料理ではなくなんと!
オーナーのゆきさんに日曜日のティータイムゆったり・まったり3時からワークショップゴールデンタイムにしていただいている
今日のティータイムは野菜のキッシュ・ピックス・マドレーヌ&コーヒー「おいしい・うれしい・ありがとう」のしめでした
お問い合わせはラポム店頭で直接スタッフにお尋ね頂くか
お電話 03ー6383ー5813 でも受け付けております
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 身近なものでトライ | トップ | ワークショップhiro これから »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事