ワークショップをカフェキッチンラポムで毎月やりはじめてうれしさ100ばい
今回もさっそく届きました
自宅に帰ってからの作品作りの様子を知らせて下った写真です
今回は多肉植物の寄せ植えがテーマ
つりさげはこの植物ならではの良さ
容器にするものはくるみのから・しらかばのかわ・小さなびんなどなんでもあり
らっぴんぐは気に入った紙ナプキンやケーキなど焼くペパー
テーブルの上におかれるのはコーヒーやお料理ではなくなんと!
オーナーのゆきさんに日曜日のティータイムゆったり・まったり3時からワークショップゴールデンタイムにしていただいている
今日のティータイムは野菜のキッシュ・ピックス・マドレーヌ&コーヒー「おいしい・うれしい・ありがとう」のしめでした
お問い合わせはラポム店頭で直接スタッフにお尋ね頂くか
お電話 03ー6383ー5813 でも受け付けております
今回もさっそく届きました
自宅に帰ってからの作品作りの様子を知らせて下った写真です
今回は多肉植物の寄せ植えがテーマ
つりさげはこの植物ならではの良さ
容器にするものはくるみのから・しらかばのかわ・小さなびんなどなんでもあり
らっぴんぐは気に入った紙ナプキンやケーキなど焼くペパー
テーブルの上におかれるのはコーヒーやお料理ではなくなんと!
オーナーのゆきさんに日曜日のティータイムゆったり・まったり3時からワークショップゴールデンタイムにしていただいている
今日のティータイムは野菜のキッシュ・ピックス・マドレーヌ&コーヒー「おいしい・うれしい・ありがとう」のしめでした
お問い合わせはラポム店頭で直接スタッフにお尋ね頂くか
お電話 03ー6383ー5813 でも受け付けております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます