またあらたな気持ちで春を迎える
昨年の試みはカフェでのワークショップ「楽&苦」 もちこめるものが限られる 当然のことだけれど
テーブルに置かれるのがなんと???
その月のテーマになる素材が鎮座する
小枝・セダム等が主役
隣のテーブルではカフェのお客様たちがくつろいでいらっしゃる
どうして日曜日の3時ゴールデンタイムがこうしてワークショップに?
オーナーのゆきさんは面白い カフェブログをぜひご覧ください▼ブログを見る
http://ameblo.jp/citron-beurre/entry-11997657924.html?frm_src=favoritemail
できあがった作品をみながらおいしいコーヒーとお菓子がまた楽しみです
もちろんゆきさん手作り
4月からバージョンアップでスタートします
面白いアイディアがあればぜひ教えてください
昨年の試みはカフェでのワークショップ「楽&苦」 もちこめるものが限られる 当然のことだけれど
テーブルに置かれるのがなんと???
その月のテーマになる素材が鎮座する
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どうして日曜日の3時ゴールデンタイムがこうしてワークショップに?
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