ベランダの野苺が赤くなりました~ 
ベランダの柵に添って野苺と葡萄

3日前の赤い色 今日はこんな色に

まだまだ沢山実が付いてます
Tさんは先日、野苺を山から沢山取って来て、野苺ジャムを作りました。
ちょっと煮詰め過ぎた様で硬いジャムが出来ていました
苺の種のプチプチ食感があって美味しく、私もパンに付けていただいています。
これが不思議なんですよね ! 我が家で成ったものは、もったいなくて、
なかなか食べられないのよね~
さあこの野苺何粒の収穫になるのかしら・・・
。





3日前の赤い色 今日はこんな色に


まだまだ沢山実が付いてます
Tさんは先日、野苺を山から沢山取って来て、野苺ジャムを作りました。
ちょっと煮詰め過ぎた様で硬いジャムが出来ていました

苺の種のプチプチ食感があって美味しく、私もパンに付けていただいています。
これが不思議なんですよね ! 我が家で成ったものは、もったいなくて、
なかなか食べられないのよね~

さあこの野苺何粒の収穫になるのかしら・・・

