昨日、旦過市場で買った春菊を、刻んで炒めてちょこっとのお砂糖と醤油で味付け。胡麻を大量に投入して出来上がりです。
私の一番好きな食べ方ですのよ。
すき焼きのタレがあるともっと簡単なんだけどね、切らしてたわ・・・。
今日はそれと、実家からもらって来たほうれん草を炒めて夕ご飯にしました。
うわー、野菜ばっかじゃん。
寝るまでお腹がもつかしら?
私の一番好きな食べ方ですのよ。
すき焼きのタレがあるともっと簡単なんだけどね、切らしてたわ・・・。
今日はそれと、実家からもらって来たほうれん草を炒めて夕ご飯にしました。
うわー、野菜ばっかじゃん。
寝るまでお腹がもつかしら?