5月10日(日)
昨日、後輩なるみから「今頃のスイカが一番美味しいらしいよ」と聞いて、早速スイカを購入するあたり、人の意見に流されやすい性格のきたむーです。
トライアルで1680円のスイカ、丸ごと1個買いました。
今年初です。
初物食べる時ってどっち向いて笑うんだっけ?そんな風習が全くない地域で育ちました。ぶっちゃけ関係ないです。
4分の1を冷やしもせずにすぐ食べたんですが美味しかったですね。冷やせばもっと美味しくなるはずです。
さあ、さっさと冷えろ!
大きい冷蔵庫になったんでスイカ丸ごとなにするものぞです。
今日はアキビックにロコモコ食べに行きました。
ソースが和風とデミグラスの2種類あったので、今日はデミグラスで食べてみました。
添えられていたデミグラスソースにはキノコがたっぷり。手抜きがありませんな。
ロコモコも今年初です。
てか、そんなにしょっちゅう食べる物でもありませんが・・・。
次は和風ソースで食べてみようと思います。
昨日、後輩なるみから「今頃のスイカが一番美味しいらしいよ」と聞いて、早速スイカを購入するあたり、人の意見に流されやすい性格のきたむーです。
トライアルで1680円のスイカ、丸ごと1個買いました。
今年初です。
初物食べる時ってどっち向いて笑うんだっけ?そんな風習が全くない地域で育ちました。ぶっちゃけ関係ないです。
4分の1を冷やしもせずにすぐ食べたんですが美味しかったですね。冷やせばもっと美味しくなるはずです。
さあ、さっさと冷えろ!
大きい冷蔵庫になったんでスイカ丸ごとなにするものぞです。
今日はアキビックにロコモコ食べに行きました。
ソースが和風とデミグラスの2種類あったので、今日はデミグラスで食べてみました。
添えられていたデミグラスソースにはキノコがたっぷり。手抜きがありませんな。
ロコモコも今年初です。
てか、そんなにしょっちゅう食べる物でもありませんが・・・。
次は和風ソースで食べてみようと思います。