7月2日(土)
5月26日から始まった「わたしの青い鳥」のワークショップも今日で12回目。
いよいよ来週の日曜日が本番となりました。
昨日から本番のステージ、北九州芸術劇場の中劇場でのお稽古になりました。
空間が広くなった分、明らかに声の響きが悪くなってる。
本番ではマイクのお世話になるんですが、それでもインタビューの時などは頑張って大きな声を出さないと、お客さんに聞こえないですね。
ワークショップも大詰めなので、樋本先生の愛のムチもビシンビシンと唸ります。
しかも今日はインタビューのお稽古もしたので、常に緊張感も漂ってたし。
つ、疲れた・・・。
今日はワークショップ前に、参加者数名の方と一緒にランチしに行きました。
行ったのは京町銀天街のアーケード内にある味楽。
お昼の日替わり定食が680円ととっても安くて、実は週1くらいで通ってます。
日替わりは3種類あって、今日は塩サバといわしの竜田揚げとイサキの煮付けでした。
私はイサキの煮付けを頂きましたよ。
もちろん美味しかったです。
+200円でお刺身も付けられるし、980円で海鮮丼などもあるので、小倉駅近くでランチしたい方は是非~。
さ、来週の本番に向けて自主練するぞー!
5月26日から始まった「わたしの青い鳥」のワークショップも今日で12回目。
いよいよ来週の日曜日が本番となりました。
昨日から本番のステージ、北九州芸術劇場の中劇場でのお稽古になりました。
空間が広くなった分、明らかに声の響きが悪くなってる。
本番ではマイクのお世話になるんですが、それでもインタビューの時などは頑張って大きな声を出さないと、お客さんに聞こえないですね。
ワークショップも大詰めなので、樋本先生の愛のムチもビシンビシンと唸ります。
しかも今日はインタビューのお稽古もしたので、常に緊張感も漂ってたし。
つ、疲れた・・・。
今日はワークショップ前に、参加者数名の方と一緒にランチしに行きました。
行ったのは京町銀天街のアーケード内にある味楽。
お昼の日替わり定食が680円ととっても安くて、実は週1くらいで通ってます。
日替わりは3種類あって、今日は塩サバといわしの竜田揚げとイサキの煮付けでした。
私はイサキの煮付けを頂きましたよ。
もちろん美味しかったです。
+200円でお刺身も付けられるし、980円で海鮮丼などもあるので、小倉駅近くでランチしたい方は是非~。
さ、来週の本番に向けて自主練するぞー!