「ナッツホットク」
最近流行ってるのが、ナッツを付けてくれるホットク屋さん。
このホットクにはカボチャの種とヒマワリの種が付いてます。
なので正確には「種ホットク」かな?
(うちのダンナさん、既に一口齧ってます・・・)
作り方は普通のホットクと同じですが、出来た後にこうやって種を付けてくれます。
このお店は屋台です。
夕方になると釜山銀行の前に現れます。
そんなお店なのに、ココポンが使えるんですねぇ。
ココポンのクーポンを使うと、4個ホットクを買った時にもう1個サービス!だそうですよ。
最近流行ってるのが、ナッツを付けてくれるホットク屋さん。
このホットクにはカボチャの種とヒマワリの種が付いてます。
なので正確には「種ホットク」かな?
(うちのダンナさん、既に一口齧ってます・・・)
作り方は普通のホットクと同じですが、出来た後にこうやって種を付けてくれます。
このお店は屋台です。
夕方になると釜山銀行の前に現れます。
そんなお店なのに、ココポンが使えるんですねぇ。
ココポンのクーポンを使うと、4個ホットクを買った時にもう1個サービス!だそうですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます