おはようございます!
昨日奥様が行かれた
紙博布博はものすごい人だったみたいです。
さすがの紙好き布好きの奥様も
へとへとでした。
たまたま
色々な方とお会いできたようで
よかったです。
さてさて
今回伊勢丹さんのイベントでは
コーヒーの楽しみ方を
より広げてもらいたい企画を
楽しんでもらいたいと思います
その名も
「焙煎の違いでこんなに違う世界が見えちゃいます!
見せちゃいます!」
です。
マジメに
ふざけてます(笑)
お店で去年一年間で
第3位の人気のある
エチオピア ナチュラルプロセス ボロドゥ G1
のコーヒーを
通常ご案内している
浅煎りと
今回限定で
極深煎りの
両極端の煎り方をしたものを
ご紹介します!
浅煎りの方は果実感が凄くイチゴのように
甘い香りと味わいでびっくりしてハマル方も多いです。
極深は、
以前東急ハンズさんで焙煎のイベントをしたときに
ご案内したコーヒーで
とてもファンの方の多いコーヒーでした。
是非同じコーヒーを焙煎の違いで
どれだけ見える世界が違うかを
自分の五感で感じてみて下さい!
2月ですが
もう春ですね!
洗濯物が乾いて最高です!
今日も1日頑張りましょう!
昨日奥様が行かれた
紙博布博はものすごい人だったみたいです。
さすがの紙好き布好きの奥様も
へとへとでした。
たまたま
色々な方とお会いできたようで
よかったです。
さてさて
今回伊勢丹さんのイベントでは
コーヒーの楽しみ方を
より広げてもらいたい企画を
楽しんでもらいたいと思います
その名も
「焙煎の違いでこんなに違う世界が見えちゃいます!
見せちゃいます!」
です。
マジメに
ふざけてます(笑)
お店で去年一年間で
第3位の人気のある
エチオピア ナチュラルプロセス ボロドゥ G1
のコーヒーを
通常ご案内している
浅煎りと
今回限定で
極深煎りの
両極端の煎り方をしたものを
ご紹介します!
浅煎りの方は果実感が凄くイチゴのように
甘い香りと味わいでびっくりしてハマル方も多いです。
極深は、
以前東急ハンズさんで焙煎のイベントをしたときに
ご案内したコーヒーで
とてもファンの方の多いコーヒーでした。
是非同じコーヒーを焙煎の違いで
どれだけ見える世界が違うかを
自分の五感で感じてみて下さい!
2月ですが
もう春ですね!
洗濯物が乾いて最高です!
今日も1日頑張りましょう!