Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

小さなベーカリー開業コスト

2011-11-04 16:29:54 | Weblog

Pain de campagne,美味しい季節になりました。

気懸かりな機材の価格ですが、以下全て新品の価格です。搬入、設置、調整テスト費用は含みません。また、一次側電気、給排水工事費用は別途。

2枚差し2段、電気オーブン   160万円
ドゥーコン           110万円
ミキサー(縦型30コート)    70万円
冷蔵庫(幅750mm)      20万円
冷凍庫(幅750mm)      22万円
コールドテーブル(1200×750×H800mm) 20万円

このオーブンは厨房機器メーカーのいい加減なオーブンではありません。全国で使用され、性能は実証されている優れたものです。私も、直焼き、食パン、小物、ケーキの何れも焼成し、優れたオーブンであると確認しています。