Pains パリの味

パン屋、ベーカリー作りを応援します。

ベーカーテクノサービス

ベーカリー売上改善

2018-01-30 13:52:52 | Weblog

払沢の滝、一部、

銀座、ニッサン・ショールームで

ネガポジ反転、

パン屋の売上改善、こんな物毎日売り場を変えればお客様は着いてきてくれる。毎日新規のお客様を呼ぶ事ができる。

 毎日同じで、変化無く、何年も続けるからお客様は離れ、新規のお客様の来店も減り、結果として寂しい店になってしまう。

毎日変えること、朝、昼、夕方の3回売り場を作り直す。これだけで繁盛してしまう。困るくらい。
毎日同じ場所に同じ商品を置かなければ、自ずと変わります。それに新商品を出して見たら。毎日新しい売り場になります。柏では、1年半の間ほぼ毎日新商品を出しました。行き届いた接客と売り場の変化・改善で売上がほぼ10倍に伸びて、昨年新たにベーカリーを新装しました。