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元旦はランチパスポートが、おやすみになり毎年正月はホテルメトロポリタンの樹苑で食べます。
近隣のたとえばショッピングモールだと席とりやら何やかんや気ぜわしくここだとゆっくり食事ができます。
レストランは閑散として直ぐに窓際の見晴らしの良い席に案内されました。
何時もの牛肉の炒麺はあんかけ焼きそばになりちょっと贅沢な牛肉を使ったホテルならではの味になります。
豪華な正月メニューもありましたが、ふところ具合を考えると量も多くサラダバーには杏仁豆腐、ドリンクはホットコーヒー選べる通常のメニューにしました。
地下フェザンの飲食店街はこの正月でこみ合っていました。 ここでいわちくのカツサンドを買い帰りました。