今日はまだ第1ボルダリング場のホールドの配置がえが行われていました。
そこで第2ボルダリング場になったようでした。苦労していた橙色の6番の課題を何とか落とせました。
しかしその時点で2日つづけてリードクライミング、ボルダリングになり手の指が痛くなり早々と引き上げて来ました。
そこで第2ボルダリング場になったようでした。苦労していた橙色の6番の課題を何とか落とせました。
しかしその時点で2日つづけてリードクライミング、ボルダリングになり手の指が痛くなり早々と引き上げて来ました。



一般的なオムレツは良く知りません…(笑)
わが家では人参、玉ねぎ、ピーマンのみじん切りにしてそれを炒めます。
そこに豚挽き肉を入れてさらに炒め塩コショウで調味します。
これが具材になります。これをたまごを焼いて巻いて出来上がりです。
それに、今日は手作り自家製トマトケチャップをぬり美味しくいただきました。
何…美味しそうに見えないそうかもねぇ…(笑)