![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/72/270957570c295afc4114b7d9061dee61.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/f7/178da59a89e6d6cd5b7823428b5d3ea1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/13/18fa0dfc131e7846d3551e3e5ab09083.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/13/96a502966d45a5a8a00c8a0a250fb476.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/e3/562063d0a185d5d73c20223d207c8f3b.jpg)
八日市の人気のランチのお店へ。
車を停めるのに手間取って 先に店の前でJUJUに降りてもらい、うまくカウンターの2席が空いてて。
満席の店内、男の客は僕だけで。賑やかしい店内!
人気の限定ココットランチは売り切れ。10食限定?
ココットメインプレートから 鮮魚のブイヤベースと鮮魚のミックスフライ。
5つのココット。
パンは2種類がおかわりオッケー!白いロールパンがとても美味しい!
ブイヤベースは全部飲みほしたいほど美味しく 皿が重く長く また他人の目が気になるので 直飲みが出来なかった。
3種の魚・さごし、たい、と、?
フライは3匹のエビフライがタワーを作っていた。
デザートとドリンクが付いて。
ココットって 小さな器という意味だそうな。