煮物って楽チンで栄養満点。 最高ー♪
我が家にはよく出てくる一品です。
私は自分の作った高野豆腐(凍み豆腐)が美味しくて大好き★
ガンモや大根、味がしみるとおいしくてたまりません♪
私の作る煮物にはこの3品は必ずといっていいほど浸かっています♪
ここでは大根・がんも・高野豆腐・にんじん・きくらげ・いんげん・卵をかつおだしベースのおつゆに浸かってます(^^)
我が家にはよく出てくる一品です。
私は自分の作った高野豆腐(凍み豆腐)が美味しくて大好き★
ガンモや大根、味がしみるとおいしくてたまりません♪
私の作る煮物にはこの3品は必ずといっていいほど浸かっています♪
ここでは大根・がんも・高野豆腐・にんじん・きくらげ・いんげん・卵をかつおだしベースのおつゆに浸かってます(^^)