個人的にきくらげが好きな私。
キャベツ・ピーマン・きくらげのみで野菜炒め。
考えてみたら久しぶりだなぁ~・・・
一つまみの塩でピーマン・きくらげを炒めたら大さじ2の水と共に以前話題となった味覇(ウェイパァー)を大さじ1/2。 そこへキャベツを炒れて終始強火でワッシャワッシャ!とかんまして出来上がり♪
うまいっ!
春キャベツは甘味が増しているのでおいしぃ~
ごはん何杯もいってしまいそうで(^^;
至福の時でした
キャベツ・ピーマン・きくらげのみで野菜炒め。
考えてみたら久しぶりだなぁ~・・・
一つまみの塩でピーマン・きくらげを炒めたら大さじ2の水と共に以前話題となった味覇(ウェイパァー)を大さじ1/2。 そこへキャベツを炒れて終始強火でワッシャワッシャ!とかんまして出来上がり♪
うまいっ!
春キャベツは甘味が増しているのでおいしぃ~
ごはん何杯もいってしまいそうで(^^;
至福の時でした