最近の我が家のハヤリです。
ハーブの塩をしっかり目の下味つけて
バターを溶かしたフライパンで
しっかりと焼き目をつけてる!
味が濃すぎた時や、気分でレモン汁をかけて♪
チキンの胸肉はチキンカツでもグリルでもおいしいです。
さっぱり肉だし好きなオイル風味で味わえて・・・
もっと研究してみたい食材の一つです(^^)
皮は剥いで使うので、塩コショウをして
いつかのおつまみに冷凍しておきます。
明日は運動会。
今年は娘2人ともリレーの選手だとか・・。
同じ紅組だし応援もしやすい♪
小学校の運動会、楽しみです^^
ハーブの塩をしっかり目の下味つけて
バターを溶かしたフライパンで
しっかりと焼き目をつけてる!
味が濃すぎた時や、気分でレモン汁をかけて♪
チキンの胸肉はチキンカツでもグリルでもおいしいです。
さっぱり肉だし好きなオイル風味で味わえて・・・
もっと研究してみたい食材の一つです(^^)
皮は剥いで使うので、塩コショウをして
いつかのおつまみに冷凍しておきます。
明日は運動会。
今年は娘2人ともリレーの選手だとか・・。
同じ紅組だし応援もしやすい♪
小学校の運動会、楽しみです^^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます