正月2日目でおせち料理ののこりものに1品和え物を加えました。
今日の朝食(No597)
1.小松菜とカニカマの海苔和え
カニカマ、小松菜(自家製)、海苔
2.おせち料理の残り物
お雑煮、おせち
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.餅
今日の朝食(No597)
1.小松菜とカニカマの海苔和え
カニカマ、小松菜(自家製)、海苔
2.おせち料理の残り物
お雑煮、おせち
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.餅
