男の包丁クラブで習ったばかりの鶏料理です。とてもおいしかったです。
今日の朝食(No622)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏肉、ベーコン、りんご、玉ねぎ、じゃがいも(自家製)、カラメル
2.きんぴらごぼう
人参、ごぼう
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No622)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏肉、ベーコン、りんご、玉ねぎ、じゃがいも(自家製)、カラメル
2.きんぴらごぼう
人参、ごぼう
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
