男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚と舞茸の炒め汁を作りました。
今日の朝食(No601)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、たまねぎ、厚揚げ豆腐、人参、筍
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、えのきだけ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん(自作・棚田米)
6.大根の甘酢漬け
今日の朝食(No601)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、たまねぎ、厚揚げ豆腐、人参、筍
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、えのきだけ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.筍ごはん(自作・棚田米)
6.大根の甘酢漬け
