おせち料理が終わり、男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。
今日の朝食(No599)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)
2.舞茸の炒め汁
えのきだけ、ベーコン、舞茸
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.お米(自作・棚田米)
6.おせち料理の残り
さつまいものきんとん
7.大根の甘酢漬け
大根(自家製)
今日の朝食(No599)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)
2.舞茸の炒め汁
えのきだけ、ベーコン、舞茸
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.お米(自作・棚田米)
6.おせち料理の残り
さつまいものきんとん
7.大根の甘酢漬け
大根(自家製)
