正月三日目。おせち料理から離れて生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No598)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、自家製(キャベツ、ブロッコリー)
2.雑煮
大根(自家製)、人参、鶏肉、もち(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.おせち料理の残り
今日の朝食(No598)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、自家製(キャベツ、ブロッコリー)
2.雑煮
大根(自家製)、人参、鶏肉、もち(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、紅まどんな
4.コーヒー(豆からひきます)
5.おせち料理の残り
