男の包丁クラブレシピで白菜と肉団子のスープ煮を作りました。
今日の朝食(No1424)
1.白菜と肉団子のスープ煮
自家製(白菜)、ネギ、豚ひき肉、生姜、卵、鶏ガラスープ
3.絹さやとシーチキンのマヨネーズ和え
自家製(絹さや)、シーチキン
添え物:自家製(レタス)、カニカマ、橙
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、橙
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで白菜と肉団子のスープ煮を作りました。
今日の朝食(No1424)
1.白菜と肉団子のスープ煮
自家製(白菜)、ネギ、豚ひき肉、生姜、卵、鶏ガラスープ
3.絹さやとシーチキンのマヨネーズ和え
自家製(絹さや)、シーチキン
添え物:自家製(レタス)、カニカマ、橙
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、橙
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん