今日も自家製キャベツを使って回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。新玉ねぎも収穫を始めました。
今日の朝食(No1439)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.野菜サラダ
自家製(絹さや、レタス、ブロッコリー)、カニカマ
4.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
桑の実ジャム
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん
今日も自家製キャベツを使って回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。新玉ねぎも収穫を始めました。
今日の朝食(No1439)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.野菜サラダ
自家製(絹さや、レタス、ブロッコリー)、カニカマ
4.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、大根
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
桑の実ジャム
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん