男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。冷凍保存していた焼き芋を使ってサラダも作りました。
今日の朝食(No1441)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、椎茸、バター
2.さつまいものサラダ
自家製(さつまいも、レタス)、ナッツ類
3.だし巻き卵
卵
4.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
桑の実ジャム
6.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。冷凍保存していた焼き芋を使ってサラダも作りました。
今日の朝食(No1441)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、椎茸、バター
2.さつまいものサラダ
自家製(さつまいも、レタス)、ナッツ類
3.だし巻き卵
卵
4.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
桑の実ジャム
6.コーヒー(豆からひきます)