ピーマンの肉詰めと男の包丁クラブレシピでもやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1587)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス)、キューリ
2.もやしのツナサラダ
マグロツナ、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、キャベツ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿、りんご
7.ごはん
ピーマンの肉詰めと男の包丁クラブレシピでもやしのツナサラダを作りました。
今日の朝食(No1587)
1.ピーマンの肉詰め
自家製(ピーマン、たまねぎ)、卵、パン粉、豚ひき肉
添え物:自家製(レタス)、キューリ
2.もやしのツナサラダ
マグロツナ、もやし、人参
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、キャベツ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿、りんご
7.ごはん