パン焼き器を使って食パンを作り、男の包丁クラブレシピでかぼちゃの和風ポタージュを作りました。
今日の朝食(No1588)
1.ソフト食パン(自家製)
パン焼き機で作る、自家製(ブルーベリージャム、杏子ジャム)
2.かぼちゃの和風ポタージュ
自家製(白栗かぼちゃ、味噌)、牛乳、ごはん
3.ピーマンとソーセージの炒め物
自家製(ピーマン、白栗かぼちゃ)、ソーセージ
4.小松菜とベーコンのソテー
ベーコン、自家製(小松菜)
5.野菜サラダ
自家製(レタス)、キューリ、カニカマ
6.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム、バナナ
7.コーヒー(豆からひきます)
8.デザート
柿、りんご