回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1608)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、とうがらし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(白菜)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿
7.ごはん
回鍋肉(ホイコーロ)ときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No1608)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、さつま揚げ、とうがらし
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(白菜)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.デザート
柿
7.ごはん