男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No1922)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、自家製(たまねぎ)、ぶなしめじ、ヨーグルト、牛乳
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、ゆで卵、りんご、ナッツ類
添え物:レタス
3.デザート
自家製(柿)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでビーフストロガノフとポテトサラダを作りました。
今日の朝食(No1922)
1.ビーフストロガノフ
牛肉、自家製(たまねぎ)、ぶなしめじ、ヨーグルト、牛乳
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ハム、ゆで卵、りんご、ナッツ類
添え物:レタス
3.デザート
自家製(柿)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん