男の包丁クラブレシピでもやしのツナサラダと里芋のあんかけを作りました。
今日の朝食(No1906)
1.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ブルーベリージャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでもやしのツナサラダと里芋のあんかけを作りました。
今日の朝食(No1906)
1.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
2.もやしのツナサラダ
まぐろのツナ缶、もやし、人参
添え物:レタス
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ブルーベリージャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん