男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No1914)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、牛乳、バター
3.野菜サラダ
自家製(レタス)、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No1914)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、牛乳、バター
3.野菜サラダ
自家製(レタス)、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)