男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1909)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:レタス、カニカマ
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ
3.デザート
りんご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ブルーベリージャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1909)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:レタス、カニカマ
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根、油揚げ
3.デザート
りんご
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ブルーベリージャム)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん