久しぶりに男の包丁くらぶレシピの鶏肉料理です。
今日の朝食(No524)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、りんご酢、たまねぎ(自家製)
2.ベーコンとじゃがいも
ベーコン、じゃがいも(自家製)、レタス(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
ねぎ(自家製)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗ごはん
今日の朝食(No524)
1.鶏胸肉蒸し煮・スライスオニオン漬け
鶏胸肉、りんご酢、たまねぎ(自家製)
2.ベーコンとじゃがいも
ベーコン、じゃがいも(自家製)、レタス(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
ねぎ(自家製)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、りんご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.栗ごはん