紅葉を見に立山に行っていたので3日ぶりの朝食作りです。男の包丁くらぶレシピで酢豚を作りました。
今日の朝食(No519)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
ネギ(自家製)、舞茸、ベーコン
3.きゅうりと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
バナナ、自家製(柿、シソジュース)、りんご(いただきもの)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
今日の朝食(No519)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン)、厚揚げ
2.ベーコンと舞茸の炒め汁
ネギ(自家製)、舞茸、ベーコン
3.きゅうりと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
バナナ、自家製(柿、シソジュース)、りんご(いただきもの)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん