男の包丁クラブレシピでじゃがいもとたまねぎのスープと市販のピザを焼きました。
今日の朝食(No1376)
1.市販の冷凍ピザ
トッピング:ソーセージ
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、牛乳、チーズ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでじゃがいもとたまねぎのスープと市販のピザを焼きました。
今日の朝食(No1376)
1.市販の冷凍ピザ
トッピング:ソーセージ
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、牛乳、チーズ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1374)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、バター
2.ほうれんそうとベーコンのソテー
ほうれんそう、ベーコン
3.ニラの卵とじ
ニラ、卵
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
パン焼き器を使って食パンを焼き、クリームシチューを作りました。
今日の朝食(No1373)
1.ソフト食パン(自家製)
パン焼き機で作る
2.クリームシチュー
自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、豚肉、人参、牛乳
3.だし巻き卵
卵
添え物:レタス、ソーセージ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)