キャベツが残っていたので回鍋肉(ホイコーロ)とマカロニサラダを作りました。
今日の朝食(No1371)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、キャベツ
2.マカロニサラダ
たまねぎ、マカロニ、ハム、ゆで卵、りんご、ナッツ類
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
キャベツが残っていたので回鍋肉(ホイコーロ)とマカロニサラダを作りました。
今日の朝食(No1371)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、キャベツ
2.マカロニサラダ
たまねぎ、マカロニ、ハム、ゆで卵、りんご、ナッツ類
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、たまねぎ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No1369)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、たまねぎ、椎茸、厚揚げ豆腐、人参
2.キューリと油揚げの和え物
キューリ、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、里芋(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。
今日の朝食(No1367)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく)、ニラ、ネギ
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(里芋)、ネギ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん