我が家では ハンバーグを作ると たくさん作って 余ってしまう。
そんな時 次の日に ロコモコもどきを作る。
ご飯の上に 野菜サラダ、ハンバーグ、目玉焼きを乗せて 特製ソースをかける。
夫の希望で イタリアンスパゲティも乗せた。

余ったハンバーグなのに 全然ベツモノに仕上がる。
私は とろりとした 半熟の目玉焼き、夫は 固い目玉焼き。
そんな時 次の日に ロコモコもどきを作る。
ご飯の上に 野菜サラダ、ハンバーグ、目玉焼きを乗せて 特製ソースをかける。
夫の希望で イタリアンスパゲティも乗せた。

余ったハンバーグなのに 全然ベツモノに仕上がる。
私は とろりとした 半熟の目玉焼き、夫は 固い目玉焼き。