このあいだ食べたおいしいパンの紹介です。(いつものタローベーカリーさんの)
左から、ミルククリームパン、桜あんぱん、あまなつのデニッシュ。

ミルククリームパンは素朴でほのぼのする味わい。 桜あんぱんの桜の塩漬け、甘いあんと一緒に食べると美味しい。
そして今が旬の甘夏(あまなつ)を使ったデニッシュ。
あまなつって3月から5月が旬の果物なんですね。
あまなつと自家製カスタードクリームのデニッシュはさわやかに甘くておいしいです!
左から、ミルククリームパン、桜あんぱん、あまなつのデニッシュ。

ミルククリームパンは素朴でほのぼのする味わい。 桜あんぱんの桜の塩漬け、甘いあんと一緒に食べると美味しい。
そして今が旬の甘夏(あまなつ)を使ったデニッシュ。
あまなつって3月から5月が旬の果物なんですね。
あまなつと自家製カスタードクリームのデニッシュはさわやかに甘くておいしいです!